>
返回首页
财务公司CURRENT AFFAIRS
财务公司 / 正文
徐工财务举行产业链客户座谈会

  2020年年末,以“‘贷’你‘链’上品质金融”为主题的徐工财务公司第二届产业链客户座谈会于徐州召开。据介绍,来自北京、上海、湖北、安徽、河北、广西等多个地区的优秀经销商、大客户代表及各成员单位财务、销售负责人参加了会议。

  2020年是徐工财务公司产业链金融业务再次实现跨越式发展的一年,业务规模及市场影响力持续提升,业务累计发生额已近260亿元,覆盖全国30个省、直辖市及自治区。

  据介绍,在徐工财务公司2020年度产业链金融客户合作质量及诚信经营评选中,通过对客户信用记录、履约情况、还款质量、诚信水平等方面的综合评定对比,北京瑞泰达、河南路友、上海亦邦、十堰振翔、阜阳通达理等五家企业被评为“AAA级优质信用客户”;广西桂之茂、武汉思达特、安徽新皖工、北京憧憬、上海豫发、南京无限达等十家企业被评为“AA级优质信用客户。

  各参会经销商及终端客户在会议中回顾了与徐工和财务公司的合作历程,提出了希望在2021年度进一步加强业务合作的意愿,徐工财务公司也做出了将在金融服务的系统化、线上化、专业化水平上持续提升,为客户提供更加高质高效的信贷支持的反馈。

  此外,在业务交流中,参会客户围绕2021年行业市场发展趋势及金融需求等内容展开讨论,为客户经营发展方向把控、金融产品精准应用和财务公司产品创新及服务能力提升,提供了良好的信息共享和经验借鉴。

  会上,徐工机械副总裁、徐工财务公司董事长吴江龙结合不同客户的经营特点和具体需求提出了针对性的指导建议、解决方案和发展思路,结同时从“战略指引、正向分类、问题导向、揭榜攻关”四个方面对财务公司产业链金融业务开展、徐工各分子公司销售端融资产品应用及产业、市场、金融的高质量融合发展提出了建议和要求,为徐工在新形势下的金融助力主业模式创新指明了方向。

责任编辑:杨致远