>
返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
从“时间的朋友”看简一

  2020年12月31日20:30,罗振宇“时间的朋友”跨年演讲如约而至。这已是《时间的朋友》跨年演讲的第六场,今年的演讲主题是——“长大以后”。

  除了这场知识盛宴本身,每年携手“时间的朋友”的高端合作伙伴也备受关注。以往的合作伙伴包括奥迪、卡萨帝、vivo、积家等品牌,简一也是其中之一。

  这已经不是简一第一次出现在这场中国顶级知识IP的聚光灯下。2019年的最后一天,简一就携手罗振宇“时间的朋友”跨年演讲,以首席赞助商的身份亮相上海东方体育中心体育馆。2020这一特殊年份,两者再度合作,源于对彼此的互相认可和高度匹配。

  简一表示,最好的品牌,都是时间的朋友。该企业表示,“于简一来说,18年,所有的事都是一件事,就是不断的为客户创造价值,从产品、服务、品牌各个维度为消费者提供系统化的装修解决方案,为消费者打造值得托付的家”。

  18年来,该企业专注高档装修。在2009年开创大理石瓷砖品类之后,坚持用科技还原大理石的装饰效果,凭借创新和专注的精神以一年一代的速度更新迭代产品,让更多人享受自然之美。作为大理石瓷砖的开创者,简一也一直在倡导与自然和谐共生,以环保的形式享受自然之美。

  此外,据简一介绍,为顺应消费升级趋势,该机构专注于用好产品好服务为高端消费者提供一站式购砖解决方案,用10年时间钻研密缝铺贴,将瓷砖缝隙控制在0.5mm以内,尽显不分割的整体美、不断线的流畅美与不过时的石材美。并先后推出密缝铺贴和成品交付服务系统,以从单片到整体空间还原大理石装饰效果的极致呈现。

责任编辑:杨致远
相关稿件