返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
众安保险联手中国电信
打造“金融+生活”一体化服务

  本报讯 记者肖扬报道 近日,国内首家互联网保险公司——众安保险与中国电信天翼电子商务有限公司(以下简称“甜橙金融”)在北京签署战略合作协议。据悉,未来双方将携手共建数据平台、风险管理模型,共同设计相关金融产品,盘活运营商用户,为更多用户提供“金融+生活”一体化服务。 

  据记者了解,自2016年,众安保险与甜橙金融之间开展了一系列在信用支付、保险及数据等领域的探索合作。此次战略的签订,意味着双方合作再度升级与深入。未来,众安保险将继续深入挖掘其专业的风险管理能力、大数据风控技术、信用消费服务等能力;甜橙金融将持续提供包括但不限于客户引流、支付服务、征信服务、数据支持与渠道开发等服务,共同构建互联网金融生态。 

  众安保险CMO吴逖表示,众安保险的IT与数据技术、风控能力、场景化能力的输出,有助于提升运营商企业的金融服务能力,共同打造互联网金融生态。

责任编辑:zwei