机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
新华保险税延养老保险产品首单落地上海

  本报讯 记者肖扬报道 6月8日,继首批获得税延养老保险产品销售资格后,新华人寿保险股份有限公司成功签发首单。来自互联网行业的客户秦先生购买了新华保险个人税收递延型养老年金保险B1款(2018),月缴保费1000元。

  据了解,新华保险共有3款产品获批销售,包括:新华保险个人税收递延型养老年金保险A款、B1款、B2款,产品分别为收益确定型和收益保底型,以满足不同投资风险偏好的客户需求。在税延额度内,三款产品可以自由组合,转换操作灵活便利。

  参照我国现行的个人所得税七级超额累进税率,税率达到10%的人群更适合购买税延商业养老保险。在不考虑时间价值的情况下,月收入7000元以上的职工,30年缴费期内约可少缴税1.5万元到9万元。

  作为首批获得销售资格的12家保险机构之一,新华保险表示,公司始终贯彻以客户为中心的理念,对税延产品的相关服务进行多项升级,做好应对市场和客户群体的充分准备,后续将持续稳步推进税延养老保险试点工作,积极响应政策要求,将税延养老这一政府重大民生工程惠及更多老百姓。

责任编辑:梁艳珍