机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
农银人寿启动第五届客户服务节

  本网讯 记者付秋实报道 近日,农银人寿启动第五届客户服务节,全国22家分公司、近400家分支机构将以“五载同行,爱在农银”为主题,在线上和线下开展多项互动活动,让客户充分体验便捷、专业、透明、人性化的创新服务。

  据农银人寿客户服务部负责人介绍,本次客户服务节线下活动以全国“少儿绘画比赛”的形式,让孩子们展开想象的翅膀,用画笔描绘出心中美好的愿望与祝福。同时,举办公益捐书活动,倡议参加绘画的小选手每人至少捐赠一本书。另外,农银人寿还推出回馈公司老客户的特色健康体检服务,提醒客户关注疾病预防、远离亚健康。

  在线上,农银人寿通过其微信平台向客户推送包括微专刊、微功能推广、微视频在内的三项活动。在客户服务节期间,关注农银人寿微信平台的客户会定期收到以健康生活内容为主的《客户服务节微专刊》,还可体验各项便捷的保全及理赔服务功能,并可观看医学名家讲述的以健康为主题的微视频,通过3分钟左右的健康普及,让客户在短时间内了解疾病预防等健康知识。

  据悉,本次客户服务节将持续两个月,9月6日结束。

责任编辑:赵乘锋
相关稿件