返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
太平人寿四度亮相“天下女人国际论坛”

  本报讯 记者钱林浩报道 近日,太平人寿党委委员、副总经理、人力资源总监兼首席风险官沈漪在 “2019天下女人国际论坛”上表示,对一家寿险公司而言变,永恒的、不变的是核心理念,而太平人寿的核心理念,一是不仅仅做追求商业利益的公司,更要做传播爱和责任的公司;二是始终坚持做好的产品、好的服务、好的公司。

  沈漪强调,正是这种坚持令太平在很长一段时间内保持了又快又好地发展。未来太平人寿将在集团“共享太平”新发展理念的指引下坚守初心不动摇,并着力打造出一个有责任、有担当,更有爱的百年保险品牌。

  太平人寿作为首席战略伙伴,已经连续第四年亮相上述论坛。据了解,太平人寿长期以来都致力于为推动性别平等、维护女性权利贡献力量,并密切关注女性的成长与发展,包括为公司女性员工搭建平台,开展各类培训活动、举办亲子讲座、家庭关系讲座等。同时,女性员工也已成为推动太平人寿业务发展的主力军。沈漪透露,目前,太平人寿全系统女性代理人占比已超过70%,女性管理人员占比高达58%。在此前的三届论坛上,太平人寿积极倡导所有男性和女性的“相互支持,共同成长”,并积极分享了在面向女性的保险服务、养老等方面的新理念。

责任编辑:杨晶贻