返回首页
市场CURRENT AFFAIRS
市场 / 正文
中国制造网携百家企业出征CES消费电子展

  

  1月8日,一年一度的“科技界春晚”——美国CES消费电子展在拉斯维加斯正式拉开帷幕。

  提到CES,很多人脑海中的关键词就是“酷炫”“黑科技”。作为开年第一大展,同时也是消费电子行业乃至整个科技圈关注度较高的盛会,CES吸引了来自世界各地科技厂商的参加,其中不乏谷歌、微软、三星等互联网科技巨头,在这里可以看到全球最先进的理念和产品,也预示了接下来消费电子发展的趋势。今年共有100家国内中小企业的154件产品免费亮相在了拉斯维加斯会展中心的特装展位,吸引了众多外海采购商的驻足。

  据中国制造网跨境体系市场总监李文娟介绍,此次中国制造网甄选了来自100家企业的154件中国“质”造精品亮相CES,从前期征集、甄选、寄样、包装、报关、海运数周,到最终远渡重洋来到美国,呈现在全球采购商的面前,期间所涉及的费用都由中国制造网承担,实实在在地帮助中国制造的产品做海外推广,将优秀的中国制造推向世界的舞台。

  据了解,此次中国制造网甄选的154件中国“质”造精品基本都是科技感和实用性兼备的。智能擦窗机、轻巧设计的电动轮椅、造型精美的香薰机(加湿器)、音质惊艳的电竞耳机以及个人管家般的智能魔镜等产品,都备受海外采购商的青睐,展位上咨询者络绎不绝。

  除了在现场展示的产品之外,中国制造网还通过SMART EXPO虚拟展会将平台上的更多产品呈现给海外采购商,采购商可以在线上进行产品搜索,即刻匹配到意向的中国供应商并实时取得联系,国内供应商不到展会现场即可收获海外采购商的真实询盘。展会期间,中国制造网还举办了多场面向采购商的国际贸易研讨会,让采购商们更真切地了解产品,进一步推动买卖双方的交易达成,为中国供应商带来更多商机。

责任编辑:赵乘锋