文化动态CURRENT AFFAIRS
文化动态 / 正文
人民银行青联第三届京津冀青年足球赛成功举办

  为推动金融支持京津冀协同发展,弘扬积极向上、敢于拼搏的青春正能量,日前,由人民银行青联主办、人民银行天津分行承办的“奋进央行人建功新时代”第三届京津冀青年足球友谊赛在秦皇岛举办。人民银行青联、人民银行团委和京津冀三地人民银行相关负责人出席活动。人民银行总行机关、人民银行营业管理部、天津分行机关和石家庄中心支行四支足球队共100余人参与了本次比赛。

  据介绍,自2016年以来,人民银行青联每年组织京津冀青年足球友谊赛活动,旨在以足球文化为媒介,为青年搭建沟通交流、更好投身京津冀协同发展战略的良好平台。本届赛事以“奋进央行人建功新时代”为主题,通过比赛场上的比拼和比赛场下的交流,弘扬和展现了央行青年团结奋进、朝气蓬勃、锐意进取、勇于拼搏的精神风貌,有效推动了京津冀三地央行青年的思想交融和业务沟通,为京津冀三地金融协同发展注入了新的活力。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件