企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
宜信财富与Amundi达成战略合作

  日前,宜信财富与东方汇理资产管理公司(Amundi)签署战略合作协议。宜信财富表示,成为东方汇理在华的第一个非银行财富管理行业合作伙伴,双方将在全球资产配置、财富管理解决方案、风险管理和防控、与本地监管机构及行业机构开拓关系等方面深化合作。

  签约仪式上,宜信公司创始人CEO唐宁、东方汇理资产管理北亚区行政总裁钟小锋、法国驻华大使黎想分别致辞,三位嘉宾均表达了对战略合作的高度认可和期待。随后,宜信财富理财产品总经理侯琳与东方汇理北亚区行政总裁钟小锋在唐宁和黎想的见证下签署了合作协议,正式揭开了双方战略合作的序幕。

  据介绍,此次宜信财富与东方汇理的战略合作,将对中国和欧洲财富管理行业的发展具有积极影响。一方面,这是宜信财富布局欧洲、进行全球覆盖、添翼全球化资产配置能力的重大举措,对其国际化建设具有深远影响;另一方面,对于东方汇理而言,可通过此次合作更加了解中国财富管理市场并提高品牌效应,从而深耕和开拓市场。

责任编辑:liang