返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
康旗股份旗下旗计智能、旗沃信息获得高新技术企业认定

  2019年度上海市新一批认定高新技术企业名单出炉啦!康旗股份旗下两家控股子公司——上海旗计智能科技有限公司和上海旗沃信息技术有限公司双双获得高新技术企业认定。高企认定的通过,是康旗股份在技术创新、知识产权、研发能力及企业成长性等方面得到的官方认可,也是企业发展的一个里程碑认证。

  上海旗计智能科技有限公司于2016年第一次获得高新技术企业认定,根据相关管理办法,有效期为三年,满三年后需要复审重新认定。上海旗沃信息技术有限公司是首次获得这一资质认定。

  “高新技术企业”称号是政府对康旗股份以往工作的肯定,更是今后工作的责任和动力。作为一家科技创新型企业,康旗股份在帮银行做业务的过程中,将充分发挥高新技术企业的优势,进一步加强高素质团队建设,为自主创新提供根本保证;同时,加强科技创新能力及成果转化能力,提升企业核心竞争力,助推企业可持续发展。

责任编辑:杨晶贻