返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
雪松控股与农行广东省分行签署战略合作协议

  12月6日,雪松控股与中国农业银行广东省分行(下称“农行广东省分行”)签署战略合作协议,农行广东省分行将为雪松控股提供200亿元的授信支持。

  根据双方协议,农行广东省分行将为雪松控股在资金管理、融资等方面提供优先、优质和高效的全方位金融服务,并在不违反有关规定前提下执行最优惠的资金利率和费率。农行广东省分行为雪松控股提供的200亿元授信,包括但不限于经营周转贷款、项目贷款、债务重组资产并购贷款等间接融资服务、债券承销等直接融资服务、提供发行及投资企业债、公司债以及资产证券化、重组并购等投行类服务。

  中国农业银行首席专家、广东省分行党委书记、行长朱正罡在签约仪式上表示,银企双方将至少在以下几个方面深化合作,一是多维度的融资合作,二是专业的国际业务合作,三是全方位的资金结算服务,四是优质的个人金融服务。

  雪松控股董事局主席张劲表示,今年以来雪松控股进一步聚焦主业、创新升级,尤其是在大宗商品领域积极构建全球大宗商品产业链,充分发挥大宗商品产业链服务的传统优势和“区块链+供应链金融”的创新优势,积极投身并全力助推中国高端制造、5G产业链、化工新材料等产业高质量发展。农行广东省分行一直以来积极支持广东地方经济发展,在创新供应链金融服务方面与雪松的发展理念十分契合。相信未来双方将在产业和金融领域形成全方位的银企合作,共同构筑主流金融机构和龙头民营企业合作共赢的新时代样本。 

责任编辑:杨晶贻