返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
大家财险36家省级分公司正式开业

  12月12日,大家财产保险责任有限公司(以下简称“大家财险”)以“携手筑梦起航,彰显大家力量”为主题的开业庆典活动在深圳举行。

  大家保险集团总经理徐敬惠对大家财险开业送上祝福,并代表集团对大家财险未来经营发展提出殷切期望。大家财险总经理施辉诠释了“大家”的涵义,倡导全体财险员工身在“大家”、心系“大家”,凝心聚力,鼓足干劲投入到未来每一天工作当中,在集团领导下全力以赴将大家财险建设成专业、一流的保险公司。

  庆典现场,大家财险公司与民太安集团、年安保险销售服务公司、啄木鸟网络科技有限公司以及美联盛航保险代理公司四家合作企业签订战略合作协议。

  大家财险成立于2019年8月28日,是大家保险集团的全资子公司,初期注册资本40亿元。本次开业庆典标志着大家财险全国36家省级分公司全部正式开业。未来,大家财险将带领全国近1500家机构,深耕财产保险市场,秉持“善心、公心、匠心”,不忘保险初心,牢记服务使命,努力为个人、家庭和团体客户提供优质的产品和服务,致力于成为大家美好生活的守护者。

责任编辑:杨晶贻
相关稿件