返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文

金融壹账通开拓外资法人银行市场

与中国友利银行开展全面合作

  记者最新获悉,除了帮助中国本土银行数字化转型,金融壹账通在服务外资法人银行也打开了一片市场。近日,金融壹账通与友利银行(中国)有限公司在深圳签署战略合作协议。双方商定,以线上贷款合作为起点,全面深入推动零售业务,开展在普惠金融、供应链金融、风险管理、智能营销、智能经营等多方面的合作。双方期待,通过战略合作协议的签署,拓宽和深化合作领域,创新金融产品和服务,提升金融服务品质和效率,加快银行的数字化和智能化,促进合作双方互利共赢。

  据悉,双方合作的线上贷款业务2019年8月已上线,至今发放贷款超4亿元,发展势头良好,这为双方开展更多维度的合作奠定了坚实基础。据悉,由金融壹账通提供支持的友利银行个人经营性贷款也在积极推进中。友利银行是第一家与金融壹账通合作线上贷款业务,也是第一家与金融壹账通签订战略合作协议的外资法人银行,双方此次合作对于中韩金融合作有重要意义。

责任编辑:杨晶贻