返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文
千方科技AI子公司成立 探索AI产业赋能新模式

  2019年12月31日,千方科技AI子公司博观智能(BreSee)总部正式落户济南。

  公开资料显示,博观智能(BreSee)成立于2019年,是在千方科技的AI团队基础上发展壮大而来的基于视觉的人工智能科技创新型企业,拥有六大类算法、八大类算法模组,持有180余项技术专利。

  目前,博观智能(BreSee)已推出人脸识别、车辆识别、跨镜追踪、行为分析、客流分析、行业智能等诸多业界领先的系列算法产品,支持行业客户完成了1000余项行业化、场景化、工程化的AI算法应用项目交付。

  未来,博观智能(BreSee)将全面助力千方科技核心AI能力的打造,深度挖掘AI在智慧交通和AIoT领域的价值应用,并面向广大合作伙伴及客户,提供精准高效的AI算法融合应用解决方案和技术支持服务。

责任编辑:余嘉欣