上市公司CURRENT AFFAIRS
上市公司 / 正文
武汉贝斯特“精准扶贫” 捐赠30余万元守护少年儿童安全

  据了解,湖北省红十字基金会近日开展的“同圆中国梦,守护安全行”中小学生安全防护书包公益活动,旨在降低少年儿童交通事故和意外溺水的伤害,为守护少年儿童上学路上的安全,保护孩子的生命和健康。武汉贝斯特通信集团股份有限公司(下称“贝斯特”)积极参与,向湖北省红十字会定向捐赠310,800元款项,用以筹备捐赠物资共1050套,其中包含“贝安”牌安全防护书包、《全民安全素质提升工程普及读本-少年少年儿童安全教育手册》丛书和应急包。

  此次捐赠的安全防护书包采用的是高反光及大面积防雨、易漂浮材料,同时还配备了求救口哨等物品,具有防交通意外、防溺水、防磕碰、紧急呼救和防雨、保护脊椎等功能。《全民安全素质提升工程普及读本—少年儿童安全教育手册》是运用故事、漫画等形式,针对其在成长过程中的突出问题,来讲述提高孩子紧急避险和自救自护能力的知识与方法。

  贝斯特是一家注册在武汉江汉区的高新技术企业,专业从事通信网络技术服务,客户以中国移动、中国电信、中国联通三大电信运营商为主。8月7日,贝斯特通过证监会发审委首发上市审核,成为武汉市今年第五家境内IPO过会企业。

  “真诚、负责、以人为本、共同进步”是贝斯特一直以来的核心价值观。贝斯特表示,感谢湖北省红十字会对少年儿童安全问题的关注,贝斯特将积极参与并推动此次公益活动,跟踪帮扶项目的成效,并号召社会各界人士、广大企业一同参与到公益事业当中来,以实际行动践行社会主义核心价值观,履行社会责任,让更多的人关注、关心少年儿童的安全出行。

责任编辑:李柳嘉