资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
中国长城资产启动2018金秋全国不良资产推介营销月

  9月17日,中国长城资产管理股份有限公司(以下简称“中国长城资产”)在多家资产交易平台同时发布不良资产营销公告,全面展开线上、线下营销,拉开了2018金秋资产“营销月”的帷幕。

  据悉,中国长城资产2018金秋全国不良资产推介营销月为期一个月,营销资产涉及多个行业,涵盖全国范围内的49个项目,涉及债权金额合计200亿元以上。

  今年8月以来,为进一步强化不良资产主业,盘活存量资产,优化资源配置,中国长城资产组织并构建了重点客户推介、交易所平台、传统媒体以及网络媒体宣传等四维不良资产营销体系,以阿里巴巴资产交易网络平台、北京金融资产交易所、天津金融资产交易所、上海联合产权交易所、公司网站等七个主体为营销体系的主要宣传渠道,不仅将招商面从本地扩展至全国范围,更由点及面辐射至金融行业、上下游产业、国有企业、民营企业及个人投资者等多个层面。

  中国长城资产自成立以来,先后收购、管理和处置了中国农业银行、中国工商银行和其他商业银行等金融机构及非金融机构不良资产1万多亿元,积累了丰富的资产管理处置经验,打造了专业化的资产管理团队和经营运作技术。

责任编辑:袁浩