产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
首届中国银行保险业国际论坛将开幕

  以“新时代金融扩大开放与银行保险业改革发展之路”为主题的“2018中国银行保险业国际高峰论坛”将于9月27日至28日在北京银行保险产业园举办。论坛旨在打造研究探讨银行保险业重大问题、促进国际合作与交流的国际性高端对话平台,服务国家经济发展与社会治理。论坛由北京市金融工作局、北京市石景山人民政府主办。

  据了解,本届论坛将就“全球经济形势与银行保险业扩大开放”“银行保险业服务‘一带一路’倡议”“防范金融风险,服务实体经济”等七大热点议题展开研讨。届时与会专家学者将汇聚北京银行保险产业园,为中国银行保险业的创新发展提供思想启迪和理论借鉴。

  北京银行保险产业园的产业核心区位于石景山区长安街延长线北侧,建筑规模达95万平方米。本届论坛期间,北京银行保险产业园将正式开园。未来,北京银行保险产业园将打造银行保险产业集聚区、打造银行保险产业创新试验区以及打造银行保险文化引领区。

责任编辑:杨喜亭
相关稿件