返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
【聚焦】平安银行一马当先,农商银行板块表现平平

  今天,银行板块集体飘红,平安银行大涨3.52%,居涨幅榜第一。农商银行板块,整体表现平平。其中,受消息影响的江阴银行和紫金银行均未涨过1%。今天就来聚焦这一市场热点。

  农商银行板块表现平平

  本网讯 记者 宋珏遐报道 6月10,沪深两市高开后,一路冲高。午后,大盘逐级回落,临近尾盘,稍有回升。截至当日收盘,沪指收报2852.1点,上涨0.86%;深成指收报8711.79点,上涨1.48%。

  今天银行板块总体表现不错。截至当日收盘, 银行板块集体飘红,平安银行更是以大涨3.52%居银行板块涨幅榜第一。而农商银行板块则整体表现平平,除张家港行和无锡银行外,其他5家上市农商行因部分受近期消息影响,当日涨幅均不到1%,整体呈现先上涨后回落的态势。

  截至当日收盘,按涨幅排序,张家港行、无锡银行、江阴银行、常熟银行、苏农银行、青农商行、紫金银行的涨幅分别为1.26%、1.09%、0.88%、0.70%、0.50%、0.40%和0.16%。

责任编辑:李柳嘉