返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
山东潍坊农商银行:“白衣天使贷”温暖逆行者

  本网讯 记者温跃 赵小亮 通讯员韩强报道 新冠疫情发生以来,白衣天使再次成为全国人民关注的焦点。为充分表达对白衣天使的关心和关爱,潍坊农商银行在全辖大力宣传推广“白衣天使贷”,申请便捷、审批快速、随借随还,全力为白衣天使们提供最贴心的金融服务。截至目前,潍坊农商银行已累计办理“白衣天使贷”63户,金额达1180万元。

  据了解,潍坊农商银行推出“白衣天使贷”,主要是为了满足辖内医疗机构的医生、护士等人员的资金需求,针对奋战在一线的白衣天使们,推出的专属信贷产品,实行利率优惠,开通绿色贷款通道,真正体现方便、快捷、高效的信贷服务。潍坊市人民医院一位护士2019年2月份在潍坊农商银行办理了一笔“白衣天使贷”,金额50万元,贷款到期日为2020年2月6日,因疫情医院医护人员每天都高强度工作,进出医院要求非常严格,为此潍坊农商银行工作人员同借款人联系后,决定先办理贷款展期,等待疫情过后,再重新办理贷款相关手续。

责任编辑:杨喜亭