>
返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
湖南辰溪农商银行开展“感念师恩,赠您鲜花”主题系列活动

  本网讯 记者 徐绍峰 通讯员 欧阳思思 报道 为庆祝第36个教师节的到来,湖南辰溪农商银行在辖内各网点组织开展“感念师恩,赠您鲜花”主题活动,为辛勤的“园丁们”送上节日祝福。老师凭身份证和教师证即可在辰溪农商银行网点领取鲜花(或精美礼品)一份,活动消息传播广泛,各支行现场气氛热烈。

  为献礼教师节,辰溪农商银行在教师节来临之前,组织员工广泛开展金融知识普及活动,厅堂内、社区中、小区与学校门口,随处可见身戴绥带的辰溪农商银行员工,他们通过分发宣传折页与现场答疑解惑的方式为辖内广大居民与师生普及金融知识,该行公众号也同步推送相关金融知识,重点围绕防范电信网络诈骗、识别“校园贷”陷阱以及养成良好的金融消费习惯等内容展开,辖内居民的金融风险意识、风险识别和防范能力得到明显提升。

  此外,辰溪农商银行辖内各支行积极帮助周边学校代收学费及开立代收好帮手“e支付”,以实际行动积极承担社会责任,为学校与老师减轻工作压力,赢得了辖内教师与家长们的一致肯定。

  下一步,该行将继续为辖内教师提供更加专业、便捷的金融服务,让“教师”这个伟大而又高尚的团体充分感受到来自的温暖。

责任编辑:杨致远
相关稿件