中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
平安信托八度蝉联“诚信托卓越公司”奖

  

  近日,2018中国信托业峰会暨第十一届“诚信托”颁奖典礼在上海举行,平安信托凭借雄厚的综合实力和在支持实体经济方面的突出贡献,连续第八次摘得该评选最高奖项——“诚信托·卓越公司”奖。同时,公司打造的智能风控平台摘得“诚信托·创新领先”奖;公司担任受托人的“平安信托·某氏家族信托”摘得“最佳家族信托产品”奖。

  平安集团总经理兼平安信托董事长任汇川受邀出席峰会,并发表“做有使命的资本”主题演讲。任汇川表示,近年来,平安信托将“回归信托本源”、“支持实体经济”作为转型指引,加大适应供给侧改革需求的有效供给,缩短金融中介链条,通过投贷联动、股权投资、并购基金、定向增发、国企混改等多种综合金融解决方案,提升实体经济直接融资占比、降低企业杠杆率、培育经济新动能,助力经济转型升级。

责任编辑:liang
相关稿件