地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
中农国稷与新疆丝路普惠金融达成战略合作

  近日,中农国稷科技发展有限公司与新疆丝路普惠金融在乌鲁木齐市正式签订战略合作协议,双方将在助农融资业务上深度合作,共同为小棉袄合作社社员和中国棉花协会棉农会员提供服务。

  双方表示,将在新疆维吾尔自治区普惠金融专业委员会的统一领导下,从受棉农欢迎的产品入手,尽快在“链花”APP上线社员专属和会员专享的涉农助贷业务,为合作社社员和棉花协会会员提供优质金融服务。双方也将通过中国棉花产业互联网垂直服务系统与中华财险在新疆棉花产融创新方面展开全面合作。

  据了解,新疆丝路普惠金融是中国人民银行乌鲁木齐中心支行和自治区银保监局、发改委、财政厅、证监局、经信委、金融办、网信办、通信管理局等九部门共同支持的普惠金融平台,目前已经与疆内22家银行建立了合作关系。中国棉花产业互联网垂直服务系统则是由中农国稷和中华财险新疆分公司联合打造的一款服务棉花全产业链的互联网产品,致力于为全疆棉花生产者提供金融服务。

责任编辑:吴粤
相关稿件