返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
助力抗疫 如东农商银行向县红十字会捐赠100万元

  2月4日,如东农商银行向如东县红十字会捐赠100万元,定向用于全县疫情防控工作,以实际行动为打赢疫情阻击战贡献力量,彰显地方金融机构的责任与担当。

  县委常委、常务副县长张兴国,县地方金融监督管理局党组书记、局长吴昊,县红十字会党组书记、驻会会长周旭东,如东农商银行党委书记、董事长杨恩荣参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,杨恩荣表示,作为一家根植本土的金融机构,如东农商银行始终不忘初心,认真践行社会责任,在抗击疫情的关键时期,开展此次定向捐赠,充分体现“如东人自己的银行”的企业愿景,助力早日战胜疫情。

  张兴国充分赞扬了如东农商银行的捐赠善举,他指出,如东农商银行积极响应县委县政府疫情防控决策部署,踊跃捐赠,贡献力量,为疫情防控一线提供了有力的物质保障和精神动力。

  疫情爆发以来,如东农商银行坚持将疫情防控作为一项重要政治任务,切实加强组织领导,压实工作责任,夯实防控举措,全行上下同舟共济,共抗疫情,保障金融服务顺畅,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

责任编辑:杨喜亭