返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
中行云南省分行:助力消费回暖升级 为二手车置换提供专属金融服务

  近日,由云南省商务厅主办、昆明市商务局及中升集团承办的“云南省首届二手车置换节”活动成功举办。本次活动是云南省商务厅创新开展的“畅购云南 焕新消费”系列促消费活动的重要举措,旨在推动消费领域回暖和转型升级。

  作为唯一协办银行,中行云南省分行以此次活动为契机,用足用好现有消费金融政策,创新金融产品,为广大客户提供更好的、全流程汽车消费综合金融服务。该行将全力推广低首付、低利率、长期限的金融产品,降低消费者购车门槛,以敏捷行动落实党中央、国务院扩大内需政策要求,着力促进消费市场扩容提质,力争让被疫情抑制的消费潜能充分释放出来,让实物消费和服务消费得到快速回补。

  针对广大有购车或换车需求的客户,中行云南省分行率先推出二手车分期产品,为客户提供最高车价70%的分期资金支持,且办理手续简单、快捷,具有“低首付、低费率、长期限”特点,该行辖内全省所有网点均可办理。同时,该行与众多汽车知名品牌经销商建立合作关系,为客户选车、购车、换车,提供专业、丰富的指导及专业意见建议,让客户购车安心无忧。此外,为进一步满足客户的个性化购车衍生消费需求,该行同步提供汽车衍生消费分期产品支持,分期资金可用于支付税费、保险、车牌、装饰、延保、维修、充电设备等,为客户提供周全、安心的一站式服务。

  在本次首届二手车置换节启动后,中行云南省分行将进一步为市民提供全方位购车金融支持,打造“让利于民、普惠于民、便捷于民”的购车服务,为不同类别的客户提供最合适、最实惠的二手车金融服务。 

责任编辑:王佳
相关稿件