通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
富德生命人寿3天完成跨国理赔

  本网讯 记者付秋实报道 “买富德生命人寿保险不仅有收益,还有保障,真的是一诺千金。”近日,华侨潘先生家属在收到富德生命人寿150多万元理赔款后,对客户经理如是说。

  2016年6月,在国外经商的华侨潘先生回国购买了富德生命理财五号两全保险(万能型)。2017年12月,潘先生因病在国外接受治疗后,因病情严重不幸去世。潘先生家属联系富德生命人寿后,该公司高度重视,迅速召集人员核实理赔事宜。2018年3月9日,潘先生家属回国向富德生命人寿发起理赔申请,由于潘先生在国外去世,该公司特事特办,开启快速通道,3日内便完成了这桩跨国理赔,将150多万元理赔款打至客户账户。

  近年来,富德生命人寿提出“富德心速度,理赔没难度”的理赔服务口号,持续提升理赔服务速度和质量,不断完善线上、线下服务渠道,着力打造诚信、便捷、走心的客户服务体系。

  “客户选择我们,就是信任我们,我们的工作就是回报这份信任。”富德生命人寿相关负责人表示,该公司将继续探索提升服务质量,丰富服务内涵,为人们的生产生活保驾护航。

责任编辑:虫儿飞hsj