通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
工商银行西客站支行开展志愿服务 七一为党献礼

  七月一日正值中国共产党成立97周年,工商银行西客站支行以大行社会责任担当为使命,以西站地区志愿服务协会发起的“七一为党献爱心,志愿服务两小时”活动为契机,以党员队伍为先锋队投身社会服务,成立党员志愿者团队,在七一前夕赴北京西站开展了四次志愿服务活动。

  六月初,工商银行西客站支行成立“北京西站地区志愿服务协会工行西客站支行志愿者团队”,同日举办启动仪式。在启动仪式上工行党员同志代表发言,展现了西客站支行在志愿服务工作中深深的使命感与责任感。“作为工商银行的一员,我感受到的不仅仅是地区共建的全面深化和党建工作的不断延伸,更多的还有我行践行大行社会责任、弘扬公益事业的精神在持续升华。作为一名志愿者,一名共产党员,我非常感谢西站地区能够给我们支行、给我们团队提供这个宝贵的机会,身体力行的去帮助身边有需要的人群。”

  工商银行西客站支行多年来一直把首都精神文明建设为己任,作为“首都精神文明建设标兵”单位积极参加西站地区各项地区共建工作和党建活动。不断丰富党建活动内容,不断延伸十九大精神内涵,把党的精神落实到行动中来,让服务不仅停留在厅堂,更让服务和热情走到客户身边去。从“党员先锋岗”到“为党献爱心”,工商银行西客站支行始终以十九大精神为指引,以“奋斗”为主题,不忘初心牢记使命,以党员带动群众,坚持为人民服务。

  在七一党的生日这个特殊的日子,工商银行西客站支行的志愿服务工作开启了新篇章,今后,工商银行西客站支行志愿者团队将以“走进西站地区,服务身边人”为主题持续开展各项志愿服务。通过道路咨询、义务宣传等活动为北京西站广大旅客提供帮助,继续加大志愿服务力量,为首都精神文明建设贡献一份力量。

责任编辑:李昂