返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
交通银行太平洋苏宁信用卡升级面世

  本网讯 记者 周轩千报道 日前,交通银行信用卡与苏宁易购在沪联合发布交通银行太平洋苏宁信用卡升级版。升级后的该款信用卡不仅优化了客户在苏宁易购的消费体验,更是落实双方《智慧金融战略合作协议》内容,推动智慧金融与智慧零售深度融合的成果。 

  在此次升级中,交通银行太平洋苏宁信用卡在卡面设计上,融入了苏宁易购的小狮子元素,彰显现代感与亲和力;在卡产品种类上,新增了白金等级信用卡,体现出交行对消费升级大势下品质消费需求的把握;在产品权益上,增加了金普卡新户达标尊享1年苏宁易购Super VIP、每月26日苏宁会员日享满100元减50元、积分兑换苏宁易购云钻与Super VIP,白金卡在享受金普卡全部权益的基础上加享新户达标免年费、酒后代驾、全球机场贵宾室、航班延误险等礼遇。 

  早在2006年,交行信用卡便联合苏宁,共同打造了交通银行太平洋苏宁电器信用卡。2006年至今,交行信用卡紧紧围绕客户需求变化,致力于向互联网转型,把方便、实惠交给客户;苏宁也已完成互联网转型,并全面实现主营业务的盈利,迈入智慧零售发展阶段。谈及此次合作升级的缘由,交行信用卡相关负责人表示:“交通银行信用卡与苏宁有12年合作基础,双方已建立了长期、全面、稳定的战略合作伙伴关系,且目标客群重合度很高。为进一步满足客户线上线下消费需求,优化购物体验,所以才有了这款完全基于用户打造的全新升级信用卡。” 

责任编辑:余嘉欣