通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
平安好医生发布战略级新产品“私人医生”

  本网讯 记者 周轩千报道 6月10日,平安健康医疗科技有限公司(简称“平安好医生”)发布战略级新产品——平安好医生私人医生,为超过2亿新中产人群打造全方位、高品质的医疗健康服务,提供包括健康管理、实时问诊咨询、名医二诊和线下门诊就医安排等一站式医疗健康服务。 

  借助平安好医生优质的国内外医疗资源和领先的AI技术,平安好医生私人医生打破了“患者围着医疗资源转”的传统就医方式,做到了“让优质医疗健康资源围着用户转”。 

  平安好医生私人医生通过为用户配备一对一专属私人医生,全天候满足用户在线问诊咨询、线下医院门诊预约等全方位医疗健康需求。据悉,平安好医生的私人医生团队大都来自三甲医院,平均执业经验超过10年。 

  同时,专属私人医生也是一位日常健康管家,打通医疗与健康之间的服务界限,通过为用户建立电子健康档案、定制体检方案、解读体检报告、管理体重等服务,长期追踪用户健康状况,预防疾病的发生。 

  在私人医生身后,全国排名前100知名医院的名医组成的专家团能为用户在最短时间内匹配多位名医专家,进行二次诊疗,出具最优诊疗方案。 

  针对“空巢父母”看病不便难题,平安好医生私人医生推出“安心5陪”服务。经过严格筛选、专业培训的陪诊员能提供“取号、就诊、缴费、检查化验、取药”等全流程就医陪伴服务,让就诊、住院更方便快捷。 

  平安好医生相关人士表示,中国有2亿多中产阶级人群,他们都渴望获得更高品质的医疗健康服务。而平安好医生私人医生就提供了这样一位医术精湛、医疗资源丰富,可以提供专属、贴心服务的私人医生,真正意义上满足中产人群多样化、高标准的医疗健康需求,将医疗服务带入“私人医生”时代。

责任编辑:李柳嘉