通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
人行滨海新区中心支行举办银行业羽毛球友谊赛

  本网讯 记者 李庶民报道 为深入宣传大众健身的绿色生活理念,增进银行业金融系统沟通交流,活跃职工精神文化生活,激发工作热情,6月5日,由人民银行滨海新区中心支行主办,浦发银行天津自贸区分行承办,辖区银行业25支代表队166名领队、运动员参加的“活力滨海 心羽飞扬”滨海银行业羽毛球友谊赛在成功举行。人行滨海新区中心支行党委书记、行长陈志强出席开、闭幕式并致辞,党委委员、副行长张平及部分商业银行负责人参加了活动。

  

  本次比赛为混合团体赛,共设置男、女单打,男、女双打,混合双打五个项目。比赛在公平、友好、团结、拼搏的氛围中进行,赛场上,运动员们奋力拼搏,身手敏捷,比赛高潮迭起,彰显出银行业干部职工的活力和风采。

  

  经过一天时间的激烈角逐,工商银行保税分行获团体第一名,渤海银行滨海分行获团体第二名,农业银行滨海代表队和兴业银行滨海分行获团体第三名,浦发银行天津自贸区分行获得优秀组织奖。

  

  此次滨海新区银行业羽毛球友谊赛的成功举办,展示了滨海新区银行系统干部职工良好的精神风貌,展现了各单位的运动竞技水平,也激励了干部职工奋发有为、锐意进取的精神,增强了职工队伍的凝聚力、战斗力和集体荣誉感,有效推进了滨海新区金融文化建设,助力滨海新区创建全国文明城区,全力支持滨海新区经济社会发展再上新台阶,以优异成绩迎接祖国七十华诞。

责任编辑:李柳嘉