通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
浦发银行上海分行连续7年
载誉人行上海分行银行业机构综合评价“A类机构”

  本网讯 记者 周轩千报道 日前,人民银行上海分行公布了2018年度上海市银行业机构综合评价结果。其中,浦发银行上海分行连续第七年荣获“上海市银行业机构综合评价”A类机构荣誉。

  据悉,本次人民银行上海分行开展的评价工作共涉及全市233家在沪银行业机构,评价内容涵盖银行业金融机构经营管理的所有领域。浦发银行上海分行上下准确把握评估精神、协同合作,对照360余项评分标准整理形成翔实的评价依据,高质量地完成了年度综合评价工作。

  此次评估结果是浦发银行上海分行多年来坚持不懈、强化管理、夯实基础、依法经营的成果。作为上海市金融旗舰企业,浦发银行上海分行还将不断优化风险管理体系,加强内控合规建设,助力上海国际金融中心建设及三大任务的顺利推进。

责任编辑:李柳嘉