返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文

人民银行拉萨中心支行

组织干部职工观看新中国成立70周年庆祝大会

  本网讯 记者赵玥报道 为庆祝新祖国70华诞,增强中心支行干部职工民族自信心和自豪感,加强爱国主义教育,10月1日上午,人民银行拉萨中心支行组织机关干部职工、离退休老干部和驻村干部职工观看新中国成立70周年庆祝大会直播。

    在观看现场,大家手持鲜艳的国旗,以表达对新中国70华诞的祝福,整个会场呈现出一派喜庆祥和的氛围。庄严的阅兵式开始了,雄壮的解放军进行曲,整齐的步伐,矫健的身姿,精锐的武器装备,展现了新中国70年来我国政治、经济、军事、科技、社会等各领域取得的巨大成就。一支文明之师、科技之师、威武之师呈现在全国人民面前。庄严的场景深深感染了每一位干部职工,他们时而鼓掌时而欢呼,有的老干部热泪盈眶。随后的群众游行环节将观看活动引向深入。当一辆辆彩车出现在大屏幕上时,大家高声振臂喝彩,奋力舞动国旗,脸上洋溢着欢庆的气息,他们用自己的欢呼表达内心的自豪和兴奋,祖国的强盛让每一位干部职工倍感骄傲。

  庆祝大会结束后,大家内心澎湃,感慨万千,纷纷表示,回顾新中国成立70年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,作为新时代的奋斗者,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是治边稳藏战略思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党对金融工作的领导,坚持新发展理念,大力弘扬老西藏精神,落实好稳健的货币政策和中央赋予西藏的特殊优惠金融政策,不忘初心,砥砺前行,为促进西藏经济高质量健康发展和人民幸福不懈奋斗! 

责任编辑:杨晶贻
视频新闻VIDEO NEWS

推进国债下乡的重庆范本:金融课堂扶智 切块销售互农

让企业少跑腿让数据多跑路 央行国库业务创新释放“放管服”改革红利