信托计划CURRENT AFFAIRS
信托计划 / 正文
平安信托升级推出“平安家族信托”品牌

  近日,平安信托“鸿承世家”家族信托全新升级,正式推出“平安家族信托”品牌,启用全新品牌识别系统。

  据介绍,此次“平安家族信托”品牌的全面升级,将率先在业内实现家族信托的多产品线,推出保险金信托、定制型家族信托、专享型家族信托、家族办公室家族信托四大系列产品。其中,保险金信托由平安信托与平安人寿联合推出,兼具保险的保障功能和信托的财富传承、隔离和资产配置功能;定制型家族信托门槛1000万元,可接受客户提供现金、保单相关权利、金融产品等多种委托资产类别;专享型家族信托门槛3000万元,可充分按照客户的意愿,设置专享的传承方案与资产配置方案;家族办公室模式家族信托门槛1亿元,由平安信托承担受托职能,并联合委托人的家族办公室团队一起实现动态的专享家族事务管理以及资产配置功能,从而更加灵活、更加充分地实现客户大规模、全市场、多资产类别的财富传承需求。

责任编辑:yhao