银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
光大信用卡发力公交移动支付

  光大银行与北京市政交通一卡通有限公司日前合作推出“光大一卡通会员联名信用卡”。这是国内第一款商业银行涉足公共交通移动支付领域所推出的信用卡产品,也是光大信用卡发力无卡支付、提升用户消费体验的新举措。双方将整合优质资源,在北京地区打造光大信用卡“名品”,创造“金融+出行”的场景新体验。

  市政交通一卡通是年轻人普遍选择的出行消费方式,此次光大银行与北京市政交通一卡通强强联手,一方面可为用户提供更多金融与增值服务;另一方面,一卡通联名卡作为光大银行打开公共交通出行场景的钥匙,对创造“金融+出行”的场景新体验、更好地服务客户也有着重要意义。

  与不同行业跨界合作、为客户搭建多元化消费场景,已成为光大信用卡的重要发展策略。目前,光大信用卡已与众多合作伙伴开展了深入合作,如中青旅、途牛、凯撒等旅游合作方,爱奇艺、优酷、腾讯等视频网站合作方,京东、本来生活、考拉海购等电商合作方等,通过拓展更多优惠便捷的消费场景,为客户带来更为方便、愉悦的用卡体验。

  该行信用卡中心相关负责人表示,未来,光大信用卡还将持续创新,推出更加丰富的消费信贷产品,不断拓展消费场景,创造全方位的“金融+”服务,不断为用户带来更多优惠和惊喜。

责任编辑:袁浩