>
返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
中国银联与交行推出长三角信用卡 助力长三角更高质量一体化发展

  本网讯 记者周轩千报道 日前,中国银联与交通银行共同发布了“交通银行长三角信用卡”,通过加强金融支持,着力加大力度保市场主体;通过挖掘消费内需,助力新产业、新业态加快创造。

  此次发布的“长三角信用卡”是银联、交行为满足长三角地区客群特色需求专门打造的信用卡产品,是纯银联品牌卡,包括白金卡、金卡两个等级。卡面博采地域特色元素,具有收藏价值。该卡通过“一卡包游”的方式,覆盖了长三角区域出行、旅游、美食等全场景消费的多种权益,助力持卡人获得更省心、更实惠的长三角消费体验。中国银联董事长、党委书记邵伏军表示,银联、交行共同投入了大量的优势资源,提供了一系列围绕长三角地区旅游景点、交通出行、酒店住宿等惠民场景的特色权益,推出“最红出游、惊喜秒杀、美食优惠、办卡好礼”等活动,目标是打造长三角地区公众日常出游的首选信用卡产品。

  目前,银联移动支付产品在长三角地区生活消费、民生保障、政务服务等领域的覆盖面和渗透率不断提升,已覆盖长三角地区10个城市地铁与42个城市公交,其中长三角示范区“两区一县”5条城际公交线路也都支持使用云闪付APP乘车。新冠肺炎疫情发生以来,云闪付APP“健康码”服务已实现对长三角地区的全覆盖,助力做好精准防疫抗疫;联合各地政府在长三角地区11个城市累计发放消费券超过7亿元,促进消费潜力释放,为上海经济社会高质量发展做出新的贡献。

责任编辑:杨致远