>
返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
中行举办冬奥宣讲暨冬奥吉祥物信用卡发布直播活动

  近日,为庆祝北京2008年奥运会成功举办12周年,中国银行举办“冬奥宣讲暨冬奥吉祥物信用卡发布大型互动直播”活动,全球首发中国银行冬奥吉祥物信用卡。活动邀请前世界冠军郭丹丹、刘玉坤在内的6位冬奥宣讲员开展线上宣讲。

  中行副行长林景臻参与直播活动并致辞。他表示,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴,中行始终坚持以百年品牌传播奥运梦想,以实际行动履行冬奥承诺,主动担当社会责任,以金融的力量支持国家办奥,推动实现健康中国战略。2020年以来,新冠肺炎疫情席卷全球,冰雪产业遭受重创,中行第一时间研究部署、积极应对,持续支持冬奥冰雪重点项目建设,有序推进各项冬奥产品创新及金融服务工作,举办了一系列线上冬奥主题活动。

  林景臻向全行30万名员工发出号召,希望大家都能成为北京冬奥会的义务宣传员、志愿者,主动参与冬奥会筹办的各项工作,助力冰雪行动计划,让全国人民共享冬奥会的激情与欢乐。

  本次活动在中银大学直播课堂和手机银行中银直播间两个线上平台同期举办。活动共吸引海内外近5000名中行手机银行用户及员工观看和参与,观众留言及点赞互动5000余次,活动累计点击量过万次。

责任编辑:袁浩