>
返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
工商银行提升信用卡集约化运营能力

  11月12日,中国工商银行牡丹卡中心西安分中心在陕西西安西咸新区揭牌成立。西安分中心将集中信用卡外呼、制卡等业务,进一步提升工行信用卡集约化运营能力。

  据介绍,工行牡丹卡中心西安分中心将坚持以创新为本,一方面强化科技创新,扩大5G、大数据、云计算、人工智能等前沿技术应用,大幅提升信用卡外呼、制卡等方面的集约化运营效率;另一方面加强模式创新,通过在后台运营中积累的信息流、资金流,驱动前台、中台的不断优化与迭代升级,形成前、中、后台互相促进、互为支撑的发展格局,有力提升集约化运营的价值和贡献。西安分中心的成立将有效提升工行信用卡服务的覆盖面、可得性和满意度,激活消费意愿、提升消费能力。在促进扩大国内需求、消费回补的同时,推动完善社会信用体系,增强服务实体经济和社会民生的能力。

  据了解,该中心作为工行牡丹卡中心的异地派出经营性机构,目前集中制卡可为客户提供快速、高效的制卡、邮寄服务,集中外呼可为客户提供便捷、普惠的信用卡产品,满足百姓消费需求。

责任编辑:袁浩