速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
工行联合南非标准银行举办中非客户对接会

  本报讯 记者孟扬报道 11月5日,中国工商银行联合南非标准银行在上海举办中非专场客户对接会,来自南非、尼日利亚、加纳、博茨瓦纳等非洲9国近60家企业的代表以及50余家境内采购商代表受邀参加了此次活动。活动期间,与会嘉宾和观众就中非商贸往来情况进行了深入的互动交流,促成中非企业在农业、旅游、制造、教育、矿业、运输等数十个行业领域达成了多项合作意向。

  据介绍,此次客户对接活动旨在为中非进出口企业提供信息共享和交易撮合平台,帮助企业在进博会期间收获实实在在的合作成果,助力进博会取得圆满成功。对接会上,工行相关部门负责人介绍了工行覆盖全球的网络布局和完备健全的产品服务体系,表示将积极为促进中非贸易发展贡献“金融之力”。南非标准银行代表介绍了标准银行的服务优势,希望通过其在非洲20个国家的区域影响力,与工行一道为中非企业提供全方位的金融服务。

责任编辑:韩胜杰