返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
2018年十大“最美建行人”揭晓

  1月11日,中国建设银行在北京举办2018年十大“最美建行人” 典型事迹集中展示活动。

  这些“最美建行人”来自不同岗位、不同条线,他们分别是“直面挑战的奋斗者”石俊斌、“将慈善变成公益”的叶晓勤、“零售业务领军人”许朝霞、“青山农家普惠人”杨万元、“蓝海涛头弄潮儿”陈明凤、“服务小微领跑者”朱超、“海上丝路逐梦人”杨晴、“热线上的最美声音”胡经纬、“金科云端试飞员”涂耀旭、“新时代大众安居探路者”蓝海团队。

  据悉,建行于2018年年初启动2018年“最美建行人”评选宣传活动。经过建设银行各级党委严格遴选、总行初选、相关部门复评、合规性审查、网络投票、全行公示等程序,10名候选人脱颖而出,荣获2018年“最美建行人”荣誉称号。

  同时,在展示活动上,建行还为扎根驻点扶贫一线的毕宗让、长年投身公益事业的刘文谦颁发了特别奖,并揭晓十位“最美建行人”提名奖获得者。

  建行董事长田国立在会上表示,在一年多的实践中,无数有情怀、有格局、有担当的员工,用金融工作者的专业和专注以及社会工作者的热情和担当,锐意创新,夙兴夜寐,推动建行战略快速落地,得到了社会各界的广泛认同和支持。

责任编辑:杨喜亭