银行业务CURRENT AFFAIRS
银行业务 / 正文
满足投资者多样化需求 兴业银行推 “福满金”黄金账户

  本网讯 为满足客户黄金投资的多样花需求,兴业银行日前推出集黄金购买、定投、赎回、兑换等功能于一体的综合性贵金属投资产品——“福满金-黄金账户”产品,不仅令黄金投资更简便,黄金投资门槛低,还能享受到超额收益,轻松实现资产的保值增值。

  据兴业银行北京分行介绍,“福满金-黄金账户”是一款黄金积存业务,即兴业银行按照约定规则对客户双向报价,客户购买产品份额后,兴业银行按约定计息规则对客户购买的黄金账户份额支付利息,客户可赎回其黄金账户份额或兑换实物贵金属的黄金投资产品,客户购买的产品份额支付利息,当日T+1起息,每日计息。起投金额为1克或100元人民币;当日购买当日可赎回或兑换实物黄金,赎回资金实时到账。

  兴业银行黄金账户交易起点低,交易方式灵活,交易时间长,交易渠道多样,价差相对较低,此外针对兴业银行贵宾客户也可按单笔交易金额给予价差优惠。该项业务除了通过营业网点现场购买外,也可通过网上银行、手机银行等多渠道进行办理,让您足不出户即可实现交易。

  据了解,“福满金-黄金账户”既可以帮助普通投资者进行黄金的短期交易,赚取短期价差收益,同时也可以在需要时兑换黄金实物,满足实物黄金投资的需要。

  此外,兴业银行也将不定期推出一些工艺金产品,以满足不同客户的礼赠需求,例如正在热销的第三套人民币珍藏册等,在目前第一、二、三套、四套已经退出流通的情况下,产品在收藏市场涨幅巨大,极为难得及罕见,本套藏品包含了第三人民币、纪念银,实为收藏、投资、传世、送礼之佳品。

责任编辑:李柳嘉