返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
交行上海市分行获市小微金融创新案例评选优秀奖

  本网讯 记者周轩千报道 近日,在人民银行上海总部主办的上海市小微金融创新主题研讨会中,交行上海市分行《“优贷通”线上+线下综合服务体系》方案荣获优秀奖,这已是该行连续第三年在全市小微金融创新案例评选中获得殊荣。

  据了解,近年来,交行上海市分行大力推进普惠金融服务创新,初步形成了涵盖线上、线下,科技金融特点凸显的服务体系。本次获奖的“优贷通”业务是该行面向存量优质小微企业经营者推出的具有“申请便捷、审批高效、专业高额”等特点的信用融资服务。小微企业经营者只需登录交行手机银行,选择“优贷通信用贷款”,即可在线申请。

  据悉,在服务普惠小微客户的过程中,交行上海市分行持续加大与各级政府、担保公司合作力度,并针对优质小微企业推出了专属产品,优化客户准入标准和信贷审批流程,从解决融资难问题入手,切实满足小微企业需求。

责任编辑:赵乘锋