返回首页
基金CURRENT AFFAIRS
基金 / 正文
中银基金获评金基金TOP公司奖

  本报讯 记者杨毅报道 在第十六届中国基金业金基金奖评选中,中银基金第五次摘得“金基金TOP公司”荣誉。此前,中银基金已经揽获金牛基金管理公司和2018年度十大明星基金公司奖项,实现三大权威奖项“大满贯”。

  据统计,中银基金及旗下产品、基金经理迄今已在金牛奖、金基金奖、明星基金奖及英华奖等行业评选中揽获80多项大奖,其中公司类奖项超过20项。此外,中银稳健添利基金继获评“五年持续回报积极债券型明星基金奖”后,又摘得金基金五年期债券基金奖,这也是该基金连续第四年荣获金基金奖。截至2018年年末,晨星在464只激进债券型基金中甄选了19只给予了3年五星评级,中银稳健添利债券基金就位列其中,同时也获得了晨星5年四星评级和海通五星评级。

  中银基金认为,总体上看,市场整体估值有所修复,但仍有上行空间,微观交易活跃度提升为市场表现提供了坚实基础。

责任编辑:韩昊