返回首页
融资CURRENT AFFAIRS
融资 / 正文
云徙科技宣布完成3.5亿元B轮融资并发布灯塔计划

  10月25日,云徙科技正式宣布完成3.5亿元B轮融资,或成为业内第一家突破B轮的中台服务商。同时,云徙科技宣布将以数字中台3.0为数字商业底座和引擎,投入近亿元专项资金启动云徙未来3年战略部署——数字中台灯塔计划。

  据介绍,云徙继2016年获银杏谷资本天使轮5000万投资,2017年获云锋基金A轮近亿元投资,2018年获云锋基金、红杉资本A+轮1.5亿投资之后,2019年,获中金资本旗下中金佳泰基金、元禾重元、襄禾资本以及红杉资本中国基金B轮3.5亿元投资。

  业内认为,目前,中国企业数字化转型正在如火如荼地进行中,但在中台数字化服务领域仍没有清晰、权威的标准。为此,云徙科技将在未来3年投入近亿元专项资金与行业头部企业联合建立实验室,引进专家团队,形成联合解决方案。未来,云徙将携手30+头部灯塔,100+行业标杆、1000+商业创新示范企业,并最终形成中国消费品、地产、汽车3大行业数字化智库;打造企业数字化实践方法论;符合时代的数智化战略人才体系。

  对于此次灯塔计划,云徙副总裁李楠表示,“灯塔”有三层涵义,希望云徙能成为中台服务领域的灯塔,照亮伙伴们前行的道路;帮助行业龙头企业成为灯塔,互相照亮;赋能具有灯塔潜质的企业,携手并进。

责任编辑:韩胜杰
相关稿件
视频新闻VIDEO NEWS

推进国债下乡的重庆范本:金融课堂扶智 切块销售互农

让企业少跑腿让数据多跑路 央行国库业务创新释放“放管服”改革红利