返回首页
股票CURRENT AFFAIRS
股票 / 正文
恒银金融登陆上交所主板

  9月20日,恒银金融科技股份有限公司在上海证券交易所敲响开市祥锣,成为天津市第49家上市公司,也是天津在上交所的第25家上市公司。本次A股公开发行7000万股,发行价格为每股10.75元。

  据介绍,恒银金融是上交所主板第一家ATM金融自助设备厂家,该公司成立于2004年,提供传统银行向智慧银行转型升级所需的现金类、非现金类、支付安全类等全方位的智能产品、技术和服务。恒银金融在滨海新区建设的恒银金融科技园坐落于天津自贸区内,是国内先进的金融自助设备研发、产业化、运营服务基地。近年来,恒银金融ATM市场份额上升至15.96%,位居国内市场第二,入围和服务于工、农、中、建、交、邮储等银行。

  恒银金融董事长江浩然在上市仪式上表示,将一如既往、全力以赴做好主业,坚持“硬件+软件+服务”战略定位,实行“内生增长+外延扩张”并举发展方式,夯实既有优势业务,持续培育新兴业务,形成稳健、长远的发展格局,成为行业领先的智慧银行解决方案提供商。

责任编辑:yxt