股票CURRENT AFFAIRS
股票 / 正文
首次股权估值定价行业研讨会在成都召开

  本报讯 记者赵洋报道 日前,首次股权估值定价行业研讨会在成都举行。会议围绕股权估值定价行业建设主题进行了研讨。研讨会由中国证券业协会区域性股权市场委员会主任委员、估值定价工作组组长、天府股交中心总经理刘肃毅主持,五家国内智能化股权估值定价行业的专业机构代表参加了研讨会。

  会议围绕如何加强估值定价行业的建设进行了热烈讨论。刘肃毅在主旨发言时表示,从行业调研和交流的情况看,需要从“权威性”“专业性”和“行业性”三个方面研究、解决非上市公司股权估值定价问题。会议代表一致认为,行业面临一些共同问题和诉求,迫切需要加强行业共同问题的研讨和推动解决。会议商定,组建一个股权估值定价的行业专家工作组,着手研究行业共性问题,推动有关工作。

  据悉,本次研讨会是股权估值定价专业运营机构的首次全国性的行业研讨会议。此次研讨会成功举行,是股权估值定价行业形成合力的第一步,也是促进区域性股权市场规范发展的重要一步。

责任编辑:韩胜杰