返回首页
抗击疫情,金融业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,金融业在行动 / 正文
重庆信托紧急集合 设立“万众一心 共抗疫情”慈善信托

  1月26日,重庆信托响应党中央号召,在重庆银保监局大力支持下,设立“重庆信托·万众一心共抗疫情”慈善信托,资金将全部用于援助湖北等地疫情防控一线的医护人员和患者。同时重庆信托也向投资企业、合作伙伴、社会各界爱心人士发出捐款倡议,万众一心,共抗疫情。

  另外,中国信托业协会向全行业发出捐赠倡议,包括重庆信托、中信信托、中航信托等机构积极响应,首批19家信托公司共计捐款1000万元,信托行业众志成城,全力以赴参与到疫情防控的战役当中,体现出新时代信托人的社会责任与使命担当。

  重庆信托表示,值此抗击疫情的紧要关头,更是重庆信托坚决履行社会责任的关键时刻。后续,重庆信托将继续密切关注疫情发展,并将联合重庆市慈善总会一道,全力以赴为抗击疫情而努力。

责任编辑:赵乘锋