返回首页
抗击疫情,金融业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,金融业在行动 / 正文
湖南张家界农信系统捐款224万余元助力抗击疫情

  本网讯 记者 徐绍峰 通讯员 李卫华 黎美君 报道 一方有难,八方支援。湖南张家界农信系统在省农信联社张家界办事处的倡议下,踊跃捐款,共捐赠224余万元助力打赢疫情防控阻击战,其中:张家界农商银行向永定区、武陵源区疫情防控工作指挥部共捐款100万元;桑植农商银行向桑植县慈善总会捐赠67.6635万元;慈利农商银行向慈利县慈善会捐款56.34万元。

  疫情防控期间,该市农信系统出台了多项“硬核”举措,全力开展网点、现金消毒,开通绿色金融通道,出台疫期差异化信贷征信政策,实行个人定期存款到期后自动转存服务,减免小微商户银联二维码交易手续费和湖北省内跨行取现交易手续费等,积极将建设有温度的百姓银行落实到疫情防控的各项中作中。疫情当前,农商不退,张家界农信系统正以地方金融的主动担当助力打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:杨致远